23:31 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Пока что практически без интернета, если что. До 10го.

Expeditions: Viking агонь. АГНИЩЕ. Только вышла в большое плаванье, а уже чую как кучу веток просрала) Не люблю сравнивать игры, но пока что удовольствия приносит больше, чем Тирания. Наверное, потому что Тирания маленькая и довольно простая - в том плане что вот взял, выбрал сторону, туда-сюда поменял и гнешь свою линию, тебе говорят что делать, и свобода действий довольно-таки мнимая. А тут... если приходишь и устраиваешь дичь, то исключительно по собственному разумениюXD Ну или не устраиваешь, конечно.
Крч, старт - твой батя-тан умер, но оставил тебе деревню, которую он запустил по самое не могу, полное отсутствие союзников, но зато весьма влиятельных врагов, желающих (не без причин, потому что батя реально все похерил) твою деревню отобрать. Ну и вали, выводи своих людей из жопыXD грабь, торгуй, союзничай, убивай, что угодно, на свое усмотрение. В этом плане понравился разговор с Гримниром (само собой, как во всякой приличной викингской стори, здесь Один бродит среди людей), где можно сказать - мол, у правителя есть ответственность только перед своим народом.
В общем, пока что очень нравится.
Отдельно подкупила музыка, богические акценты и то, что разрабы, видимо, рассудили с уважением к кругозору игрока - раз человек играет в игру про викингов, то он более-менее представляет что-куда и как называется - и ни хрена не объясняют тебе каждое слово, как в драгонэйдже эльфу, спрашивающему про своих боговXD

@темы: игры, off, Expeditions: Viking

URL
Комментарии
2018-08-08 в 00:07 

SilverDrein
Позитивный магекровь
твой батя-тан умер
Прочитал "батя-тян", чуть не сломался...

Звучит круто. )) Надо будет погуглить, что за игруля.

2018-08-08 в 00:44 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
SilverDrein, пошаговая партийная рпг, если по сути))

URL
2018-08-08 в 21:10 

Лиэс.
Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Дааааа, залипай, залипай в нее! :hash2::crzjump:

разговор с Гримниром
Кстати, там в конце видений с ним будет копье, если ты еще не. ХВАТАЙ КОПЬЕ, ОНО ОХУЕННОЕ. В крайнем случае, отдашь Нефье.

2018-08-09 в 13:34 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Лиэс., тащусь жутко, сутки залипалаXD Ииии внезапно уже прошла. читать дальше

URL
2018-08-09 в 16:54 

Лиэс.
Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Dear Irving, у меня с пиктами еще веселее - баганула Грайне, которая защитница. Сначала я ее убила в пещерах, а потом пошла войной на Перт - и на границе МЕНЯ ВСТРЕТИЛА ГРАЙНЕ. Как будто в первый раз встретились. Пришлось ее второй раз убивать, чтоб не было когнитивного диссонанса. :lol:

Ты не проходила за них?
В первое прохождение пошла за пиктов. Они воюют с Нортумбрией, объединяют племена. Один из квестов (помимо свадьбы) убедить последнего друида, что Константин хороший, и в Перте могут сосуществовать христиане и язычники. Друид дивный мужик, кстати, а если постараться, можно вывезти в Перт не только друида, но и его ученика.

Грабить тоже весело, впрочем. И я бы рекомендовал грабить монастыри и вступить в союз с пиктами на первое время, пройтись по их линейке, нарастить мощь, а потом, в деревне, которая борется за независимость, всех предать. Ну или с пиктами захватить Нортумбрию, а потом предать пиктов на пиру. Тогда и их линейку посмотришь, и пограбишь, и захватишь Британию для северян.
Только хз, что там с ачивками тогда будет - получишь героя пиктов или нет. Не помню, в какой момент ее дают.

КСТАТИ. Чо у тебя с братом под конец получилось? Он жив?

2018-08-09 в 17:20 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Лиэс., все равно хочу потом третьего перса, мирного-доброго-разумного сделать, ну хотя бы попытаться, вот им и буду торговать с пиктами, наверное. А сейчас посмотрю, как получится, если играться в упоротых завоевателейXD впрочем, это не исключает, что я себя снова с кем-то в союзе не обнаружу...
Брат в конце читать дальше

URL
2018-08-09 в 17:34 

Лиэс.
Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Dear Irving, кажется, уходит в любом случае. Но закончится может по-разному, в зависимости от того, как себя с ним вести. Он может напасть, и тогда, вроде, его может прибить твой ЛИ. А можно попробовать изгнать, но я не, я всегда прощал и говорил, мол, придурок ты, конечно, но родной, пошли домой, вину искупить надо.

2018-08-09 в 17:39 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Лиэс., мне теперь хочется чтоб он напал, ваимя трагеди и того, что новый ГГ у меня хуйло кровожадное агрессивное. Такому не положено без драм игру заканчивать, ннада.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what's that sound

главная