Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Интернеты, копирайтинг, реклама, общение с патологическими лгунами и скиллы вранья по велению души (в смысле, писательство, а не что-то плохое), в общем-то, подарили мне пару кило скептицизма.
Ну то есть, когда я вижу какую-то историю в бложике, выбивающуюся из простого дыбра, то где-то в 90% случаев думаю, что это вранье. Чсх, в 99% случаев оказываюсь права.
На самом деле, трудно объяснить. Как, знаете, с отзывами о каких-то товарах - вот с первого взгляда видно, где отзыв куплен за пять рублей на бирже текстов. Излишняя художественность, что ли, пробивающиеся клише, гораздо ярче, чем случаются в реальной жизни. И при этом отсутствие экспрессии.
Наверное.
Ну и всякие очевидные штуки типа нестыковок, отсутствия доказательств и т.д. и т.п.
Ээээ окей, я знаю, что это звучит как "видение мне было, что слова сии лживы":lol:
В общем, я в очередной раз шокируюсь от того, что скептицизм это не нормальное состояние современного человека и слишком много людей верят в откровенную ложь. А то и не верят, но делают вид. Вот эти игры мне вообще никогда не были понятны. Не знаю, так интереснее, наверное. В смысле, одни врут, чтоб было интереснее, другие верят за тем же самым. Гармония.
а вообще, меня чот так выжала эта неделя, пишу чтоб отвлечься

@темы: grid