12:16 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Перестала грызть кактус Age of decadence в надежде что плюс вариативности перекроет... кхм, да все остальное. Не, вариативность не спасает, даже вкупе с циничным юморком. Правильно меня напряг начальный спич разработчиков - "Они все такие, а я НЕ ТАКОЙ" (с) Не такой, без вопросов. Просто кроме нитаковости еще б чего-нибудь не помешало:otstoy:

Зато...

Зато внезапно открыла для себя Shadowrun: Dragonfall и прям что-то очень рада даже, что раньше ни в один из шэдоуранов не играла и ничего вообще не знала. Столько приятного, сеттинг - мечта. Фэнтези-киберпанк:gigi:
Играю риггером, потому что у него есть дроны. Тащусь с команды по-страшному, меня даже Айгер уже почти не бесит. Но самый офигенный, конечно, Дитрих. За первые пятнадцать минут успела привязаться к Монике=/
Мои попытки отыгрывать сурового раннера разбиваются о сюжеты. спойлеры квестов, ну а вдруг
Короч, ок, посмотрим, что дальше. Пусть даже сейчас сюжет принял оборот, как в ДА2 - "накопи бабла".
Единственная печаль - в игровых диалогах уже видела проверки на "этикет" Корпораций, уличный, раннерский, еще вроде на научный, на высшее общество, часто встречаются проверки на класс декеров (хакеров), а мой риггер пока только один раз пригодился вне боя, турели перепрограммировать, а бандитский "этикет" вообще пока не понадобился. Впрочем, проверок на другие классы, кроме декеров и риггеров, я тоже пока не видела. Надеюсь, будет.
Уже хочу поиграть в предыдущую и последующую часть игры, хотя мне говорили, что предыдущая, Returns, так себе. Уже хочу запилить эту же часть другим классом. А лучше - двумя другими классами:gigi:
И саундтрек прекрасный.
В общем, попало по всем нужным точкам, советую, если не.
Где достать доп.часы в сутках без регистрации и смс.

@темы: игры, Shadowrun

URL
Комментарии
2017-05-30 в 21:57 

Planescape dweller
Рыба-убийца
Единственная печаль - в игровых диалогах уже видела проверки на "этикет" Корпораций, уличный, раннерский, еще вроде на научный, на высшее общество, часто встречаются проверки на класс декеров (хакеров), а мой риггер пока только один раз пригодился вне боя, турели перепрограммировать, а бандитский "этикет" вообще пока не понадобился.
Там в плане проверок баланс очень сильно перекошен в сторону декеров и научного этикета, что во Dragonfall, что в Hong Kong (в первой части, если не изменяет память, отыгрыша в принципе мало). С одной стороны, логично, а с другой - немного обидно.


Уже хочу поиграть в предыдущую и последующую часть игры, хотя мне говорили, что предыдущая, Returns, так себе.
Как по мне, и первая часть вполне неплоха. Но достоинств второй и третьей в виде отностительной нелинейности квестов и интересных напарников она всё таки лишена. После Dragonfall может быть действительно не торт.

2017-05-31 в 00:46 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Planescape dweller, на самом деле я уже добралась до проверок на бандитский этикет, так что норм, сойдет, я довольна)) Сейчас мне бы понять, как догнать инженера в квесте Айгер, учитывая, что затормаживающих абилок у меня нет, наркоты нет, а прошлое сохранение было черти когда...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what's that sound

главная