16:14 

Acylum

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Каждый раз, когда я слышу о тлетворном влиянии тяжелого рока; о том, что набор юного блэк-металлиста включает в себя нож, кошку и чашку для сбора кровищи; что трэш толкает к каннибализму необоснованной агрессии, а готика - к шагу с крыши... Ничто не влияет и не толкает, конечно, кроме наличия или отсутствия мозгов, типа личности и жизненных обстоятельств, но все равно - когда я слышу эти тухлые претензии людей, не слышавших в жизни ничего ужаснее электронной гитары, мне хочется долго и злобно хихикать, а потом сгрести в кучу все эти прекрасные жанры с приставкой "дарк", добавить martial и старый добрый дум, укладывающий тебя в постельку с депрессией в зачаточной стадии, обнять и унести их еще дальше от всех этих радетелей за чужую музыкальную экологию - просто на всякий случай. Чтоб не добрались даже случайно.
А еще... А еще, конечно, - пока невинные блэкари тихо-мирно предлагают вам сжечь церковь, дарк электро типа Acylum ввинчивается вам в мозг, вспахивает лобные доли и густо засеивает их семенами истинного зла:gigi: И это прекрасно, ффух.
Муахаха.
Я хотела какие-то другие песни какой-то другой группы тут запостить, но услышала и все забыла. Точнее, сначала случайно увидела, что на них делали ремикс мои обожаемые FGFC820 (песня Crazy), а они, в свою очередь, переделывали FGFC820-шную Killing Fields (оригинал мне больше нравится, но все равно), потом послушала - ну и все. Закончилась. Даже сподобилась на текстовое интро, см. выше:gigi:






@темы: музыка, красота

URL
Комментарии
2016-10-27 в 16:37 

Лахэйн
Человек-улитка
Блин, по первому абзацу хочется подписаться всеми лапами!11
И не только насчет тяжелого рока... :facepalm3:

2016-10-27 в 17:03 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Лахэйн, ага, не только. Тупицы в принципе очень любят учить людей, как надо правильно жить, и запрещать то, о чем понятия не имеют.
Делается это ради того чтобы побыть героями хоть в собственных глазах и немного оправдать собственную никчемность и неудовлетворенность, о которой они догадываются, плача ночью под одеялом.
Ну, это моя идеалистичная теория, которая исходит из того, что к мразотности людей толкают какие-то глубинные порывы.
Вероятнее всего, все эти активисты-противники чужого образа жизни (никому не мешающего, но вот просто им неприятного) просто тупицы и делать им нехуй в своей тупости. А некоторым платят за создание движухи.
Сорян, меня что-то заносит сегодня.

URL
2016-10-27 в 17:28 

Лахэйн
Человек-улитка
Green Irving, ну я согласна. Мне кажется, таким образом эти люди защищают границы своего мирка - "если он плохой и делает плохо, а я так не делаю - значит, я хороший", "он плохой и делает плохо, а значит его не должно быть, я вот хороший, а значит, я имею право быть!111" И это их успокаивает, прогоняя закрадывающиеся мысли о том, что на самом-то деле они просто живут скучно, уныло, а вокруг есть куча крутых вещей, которыми они себя обделяют.
Придумать себе врага на основании рэндомного признака и окрасить его в самые что ни на есть черные цвета - это ж самый лучший (и простой) способ почувствовать себя крутым. :nope:

2016-10-28 в 02:58 

edelweisse
Проще поверить, чем понять.
Ну, не все однозначно. У нас в тусовочке нефорской были всякие персонажи. Кучковались, гуляли по кладбищам, кровь с винищем пили. Насчет кошек не знаю, надеюсь нет, асуждаю.
А кто-то просто тихонечно тащится по музычке и всё. Без атрибутики.

Но нельзя отрицать, что группировки в нежном возрасте 14-16 лет могут увлечь подросль немного не туда. Харизматичные лидеры впихнут все, что хочешь. Всегда будут те, кто ведет, те, кто ведется и те, кто в стороне. А хомячки из ведомых как раз и есть те элементы, которых вовремя надо увести к доброму, светлому, вечному, иначе они начнут творить всякую херню, перегибая всё, что есть. Радикальные сатанисты и нацики из их числа. И с тем же успехом такие люди могут быть радикальными верующими и активистами ЛГБТ.

Хотя что считать причиной, а что следствием? Сатанизм - не следствие прослушивания музыки. С другой стороны - любовь к любой музыке все равно идет от человека. По себе знаю, что «цепляет» меня только тяжелая, мрачная, атмосферная. Другие жанры разве что для разнообразия и общего развития. Я и от попсы не блевану в маршрутке. И в золотых куполах найду что-то такое... задушевное. От души душевно в душу, братуха :-D

2016-10-28 в 09:02 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
edelweisse, Сатанизм - не следствие прослушивания музыки.
Зис. Так же, как убийства/насилие/бедность/коррупция/алкоголизм тоже нихрена не следствия прослушивания музыки. Просто на роль врага подходит, "харизматичного лидера" еще пойди найди, а подростков - воспитай (что уже поздновато), а группы можно позапрещать и вот ты уже весь в белом, радеешь за общество.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Off-the-grid

главная