Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Остро не хватает таблички "Нет, продавец, твое мнение меня не интересует" при походе в магазин за шмотьем. Потому что советуют какое-то фуфло, высказывают, что "вам не подойдет", и прочее. А то вслух говорить мне каждый раз как-то некомфортно, как будто это я тут человека обижаю, а не он меня.
Это я про что, это я про тапочки. Тапочки мне малы будут и вообще они на узкую ногу, вот. Я размер свой просила, а не поговорить о моих ногах:fire: Моих красивых ногах идеальной гномской женщины!
Тапочки, кстати, подошли вполне себе по размеру. "Ой, надо же, и вправду подошли!" Только я посмотрела и их не купила - нунафиг, посимпатичнее найду. И в магазине с нормальными продавцами:obida:

@темы: grid

URL
Комментарии
2016-05-26 в 21:35 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Эти продавцы везде такие. Магазин у нас недалеко, шампуни/духи/сопутствующие товары. С недавних пор стало страшно туда заходить, потому что там образовалась очень активная консультант, которая ловит всех подрят и впаривает какой-то крем, то тушь, да так, что фиг отвяжешься. Причем можно вообще стоять ополаскиватель для белья смотреть, она стопроцентов тебя найдет и потащит в отдел косметики :facepalm:

2016-05-26 в 21:40 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
двуручный меч Форлорна, доплачивают ей за этот крем, наверное))

URL
2016-05-27 в 08:56 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Green Irving, наверное, но покупателям от этого не легче :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

what's that sound

главная