17:45 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Что-то думала, что пора обновить плеер. Мой уже старенький, лет пять как пользуюсь, брала за 3 с чем-то тысячи. Думала, сейчас я за эти деньги могу взять уже что-то поновее-покруче, а если уж смотреть на цены в 5-7 штук, как планировала, то вообще все будет зашибись.
Ага.
Все время забываю, какой у нас трэшачок с курсом доллара случился. Наверное, это значит, что я дофига богат, прям как квадрат из Поллитровой мыши.
Короче, мой старичок сейчас и стоит эти 5-7 тыщ. Те же показатели за сумму в полтора-два раза выше, ну супер, чо. ЖАБА, короче. Жаба давит:lol: Но все равно смотрю. В сторону Fiio, например, а то все хвалят.
Кстати, Cowon iAudio 9+ прям золото, суперживучий суперкрутой за свою цену (первую) плеер, сейчас рада еще больше, что когда-то его выбрала^__^
По музыке - весь день старье всякое вспоминаю.
Это я любя, конечно.

@темы: грайндкор петросян, off, grid

00:08 

закончила игругода

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
83 часа:facepalm:
И не все сделала, к слову.
Ну, как я и думала, миру лучше без единоличного правления, Нафаня был прав. Все разосрались, конечно, но это нормально. Посмотрела концовку с ГГ-богом - нет, спасибо:lol:
читать дальше

@темы: Divinity OS, игры, у нас есть уважительная причина делать всякое

14:21 

Tune

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
просто мне лень делать два поста

Кхм, но зато я собралась с духом, вывернула карманы, полные каких-то групп, которые я почему-то отметила, но не помню почему. И все-таки нашла что-то интересное.
Ложимся в кресло, депрессивно смотрим в потолок и отдыхаем от тяжеляка, в общем.



@темы: сны, грайндкор петросян

22:39 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Вещь, которая меня бесконечно напрягает в дивинити ос-2 это сюжет эльфийская броня дневник заданий Божественность. В смысле, не вообще, а именно настойчивое пихание в Божественность конкретно ГГ. Ок, я могу понять, зачем это может быть нужно самому ГГ. Еще могу понять, когда "го в боги" говорят протагонистке-Лоусе уже после того как она разобралась с собственной одержимостью.
НО.
читать дальше

@темы: игры, Divinity OS

15:24 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Что-то сидела, копала залежи музыки и думала - кошмар какой-то, ничего нового-интересного уже... Посмотрела на собственные записи в дневничке... уже аж целых две недели, ужас просто, какой долгий срок:lol:
В общем, музыкопоглощение набирает какие-то дикие обороты, даже неловко.

@темы: грайндкор петросян, off

18:26 

новости медицины

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Как и отмечается, это не первая медицинская программа допреальности, но все равно.

Исследователи под руководством Димитри Амирас (Dimitri Amiras) из Имперского колледжа Лондона разработали и протестировали систему, которая выводит модели внутренних органов прямо на тело пациентов. Для этого они написали специальное программное обеспечение для очков дополненной реальности Microsoft Hololens. Помимо этого они использовали несколько существующих программ для сегментации КТ-снимков пациентов по типам объектов: кожа, мышцы, кости и кровеносные сосуды. На основе этих данных строится 3D-модель и загружается для отображения в очках.

А вот это совсем круто -
Медики вырастили пяти детям с недоразвитой ушной раковиной новые уши на основе их собственных клеток. Ушные раковины формировали из биодеградируемого материала, а затем заселяли клетками хряща.
<...>
Уже в 1997 году исследователи показали, что человеческое ухо можно успешно вырастить из клеток хряща в организме мыши. С тех пор такая возможность была неоднократно подтверждена на животных моделях, но до применения на людях дело не доходило.

@темы: телекомпания мир

12:31 

все еще Original Sin-2

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Я СДЕЛАЛ
Короче, все, отбой. С громадным трудом, без ГГ (без роги! без моей суперской роги!) патичка втащила Адрамалиху. Под конец выжил только Принц. С каплей здоровья, в пылающем особняке, но нахрена ящерам вся королевская конница и вся королевская рать, если у них есть ПринцXD
Туман смерти не действует, пирамидки телепортации не действуют, сбежать я не успевала, одержимость Лоусе не триггерится, только если ее вообще оставить на другой улице.
В первый раз все трое умерли и Адрамалих, врагом, в демоническом облике, неспешно фланировал по особняку - я пыталась прокрасться и вытащить трупы телепортами, чтобы потом отправить на второй штурм, но прокололась - "вас заметили" и даже не дали ударить, с ходу начался диалог безысходности. Но, думаю, если двигаться быстро, то так можно всех вытащить и взять Адрамалиха измором.

@темы: игры, Divinity OS

11:51 

как я играю в DOS-2

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
40 часов, а Дрифтвуду не видно конца:facepalm:
меня побили кучи грязи:facepalm:
меня дважды побили кучи грязи:facepalm:
пришел на три уровня ниже - размазали по поверхности и намазали на стены:facepalm:
убил Адвоката прежде, чем научился у него кунг-фу:facepalm:
а он единственный, кто сразу предложил от всей души:facepalm:
мой мозгослизень не любит музыку:facepalm:
демоническая курица зовет мамой:facepalm:
опять убил спутника лечилкой:facepalm:
когда самый приятный персонаж - тролль:facepalm:
бой с толпой куриц:facepalm:
КУРИЦ ПУСТОТЫ:facepalm:
КУРИЦ. ПУСТОТЫ.

@темы: Divinity OS, игры

15:31 

Эта книга полна пауков

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Боюсь, что когда я скажу, насколько иногда созвучен стиль Дэвида Вонга моей мысленной речи, я навсегда останусь в памяти окружающих психически нездоровым неудачником с дерьмовым чувством юмора. Ну, если что, это НЕ так.
Закончила читать "В финале Джон умрет" - ВЫ АБРЕЧЕНЫ(с), шикарно просто. Очень смешной, очень кровавый, очень упоротый хоррор.
Начала "Эта книга полна пауков".
Слайды.
"Шесть веков назад, в доколумбовы времена местные жители называли это место «Зев Теней». Затем сюда пришли ирокезы, по необъяснимым причинам вырезавшие всех мужчин, женщин и детей того племени, и назвали его словом, которое можно дословно перевести как «Реально, в жопу это место». Когда французский исследователь Жак Маркетт открыл эти места в 1673 году, он отметил их на карте грубым рисунком, изображавшим, по всей видимости, кучу дерьма, вывалившегося из задницы самого Сатаны.

В 1881 году, группу шахтеров завалило взрывом, обрушившим вход в шахту. Когда появились спасатели, они обнаружили покрытого угольной пылью пацана, самого младшего из шахтеров, который встретил их такими словами: «Не откапывайте их. Они послали меня передать это вам. А потом ребята подорвали сами себя. Обрушили свод, чтобы не дать тому, что они там нашли, выбраться наружу. Так что просто оставьте все как есть. А теперь ты, с киркой. Я буду крайне признателен, если ты воспользуешься ей, чтобы сделать с моим черепом то же, что они сделали с шахтой. Может быть это выбьет оттуда синие глаза, которые уставились на меня изнутри моей собственной головы".

@темы: книги

21:13 

PoE-2

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
18:28 

поныть

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Короче, так вышло, что я шестой день подряд на работе и завтра надо еще седьмой.
И знаете, что? Я ненавижу все на свете и совсем не расстроюсь, если вот сейчас тут рядом материализуется кто-нибудь с оружием в руках и желанием меня убить.
Только быстро, пжлста, - скажу я.

@темы: grid

14:26 

Bloodbath

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Очередные шведы играют очередной дэт-металл, лол.
То есть, нет. То есть, когда собираются ребята из Opeth и Katatonia, зовут с собой еще крутых чуваков из крутых металл-групп и такие решают играть олдскульный, брутальный, суровый дэт, еще более суровый чем обычно, то понятно, что вряд ли получится что-то стремное или даже "очередное".
И в какой-то период вокалистом у них был Петер Татгрен (2004-2005, Pain и Hypocrisy).
И Ник Холмс (2014-сейчас, Paradise Lost).
Предельно концентрированный дэт-металл во всей своей красе.





@темы: грайндкор петросян

13:52 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Не, ну почему.
читать дальше

@темы: grid, ты болен, Квилл

11:34 

Divinity: Original Sin 2

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Мне почти удалось запинать подругу в стим и обратить свой взгляд на олдовые рпг вместо богомерзких ммо-шутеров, но в последний момент с ней опять случился какой-то ммо-шутер, так что в ориджинал син-2 я поперла одна.
И не пожалелаXD Все-таки в одну рожу я больше люблю играть, и мало кто спокойно отнесется к моему топокрети... выбору дороги. И порядку выполнения квестов. И общению с неписями. И тому, что я убила хорошего персонажа, красу и надежду всея эльфийского народа, потому что у меня в голове демон взбеленился и чек я провалила.
В общем, да, хорошо, что это никто не видел, кроме меня:gigi:
Ну и вообще ставить игру на выходных было ошибкой.
Еще у меня такое ощущение, что по сравнению с первой игрой бои стали легче, а само прохождение - в смысле, дойти куда надо и войти куда надо, - сложнее. Но может это просто я.

...единственный вопрос, который меня ну очень гложет с тех пор, как ГГ обменял оторванную ногу на лицерез у безумного некроманта, болтающего со статуей, - а если Фейн снимет лицо кого-то важного, а потом напялит - повлияет ли это на прохождение? в смысле, например, оделся как магистр и пришел Сиву снял магистерским повелением, а не как обычно, там, я не знаю. Ну, можно хоть как-нибудь еще с пользой задействовать эту штуку? :lol:

...upd:хз насчет снятия и использования чужих лиц, но сказали, полученную маску можно напялить, например, на Ифана и до него не будут докапываться магистры. Или надеть самому маску эльфа и жрать трупы по расовой эльфовской абилкеT___T
ИГРА ГОДА

@темы: Divinity OS, игры

21:08 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Тот момент, когда понимаешь, что книжка тебе понравится:
Комнату заполнила хрустально чистая мелодия, одна из тех, что вселяют надежду в сердца людей и гонят прочь силы зла, — песня «Неге I Go Again» группы «Whitesnake».

Дэвид Вонг, "В финале Джон умрет"



Вообще, эта книга пока что похожа на то, как если бы внебрачное дитя Дугласа Адамса и Тима Дорси написало бы хоррор одним из своих длинных картофельных щупалец.

@темы: книги, грайндкор петросян

15:59 

Poisonblack

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Давно тут не было простого понятного металла, да.




@темы: грайндкор петросян

22:04 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
21:39 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Почему я не спала больше суток и все еще не хочу:duma:

@темы: грайндкор петросян, off

01:52 

Event[0]

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Так... Прошла Event[0]. Игра об эмпатии *прослезилась*. Я влюбилась, правда.
Это квест, надо бродить, тыкать, читать, говорить... и после финала долго думать, что блин случилось. Чем-то напомнило второй Биошок и немного - первый Dead Space, только драться совсем не надо.
Вообще очень крутая штука, страшно атмосферная, с заковыристым сюжетом, но... Знаете, я очень довольна своим финалом. Спойлерно
Но зачем-то я посмотрела оставшиеся концовки. Плохая, - как и моя, относительно хорошая, - прекрасны, нет слов. Посмотрела чужое прохождение, обфейспалмилась, как только не крыли Кайзена, вот за што, это ж милейшее существо, чего они себя как быдланы ведут? >__<
А вот третья, спойлеры
И все-таки я довольна. И даже менять свою концовку на более правильную не хочу. Слишком мило, чтобы менять:lol: Главное, что моя совесть осталась спокойна))
...надеюсь, правда долетели до Земли. Потому что что-то меня смутил один из логов Кайзена, где задается закономерный вопрос - как мы долетим обратно на обычном движке? Но раз Землю таки показали, то ок, поверю))

@темы: игры, Event[0], у нас есть уважительная причина делать всякое

15:03 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Обещала что-то хорошее еще бахнуть по поводу Нового Года.
Поэтому здесь будет праздничный Элис Купер.


Желаю вам в любой ситуации сохранять лицо:new3: А также честь, совесть и чувство собственного достоинства:)

what's that sound

главная