Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

зря я начала говорить про свитор, короч

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Еще один невероятно доставляющий момент в прохождении за баунти-хантера - это Кореллия, с личным сюжетом и планетаркой. Потому что в сюжете есть дарт Тормен, который заказывает хантеру не хухры-мухры, а аж Верховного Канцлера Республики. А в планетарке есть заведующий по Кореллии дарт Децимус, который, собссна, с помощью ГГ и захватывает эту самую Кореллию.
Доставляющее - за кадром. Судя по вукипедии, Децимус с Торменом после Кореллии знатно посрался - по той причине, что это Децимус тут собирался стать главной звиздой Совета с захваченной Кореллией, но Тормен в самый ответственный момент предъявил труп Канцлера, чем сорвал все аплодисменты. Суровые ситхские игрушки, все дела.
И вот при прохождении за хантера это смотрится особенно эпично:D
- Вот труп Верховного Канцлера Республики, - говорит Тормен. - Я планировал операцию так долго, на фоне клеветы и опалы привлек к работе лучшего баунти-хантера галактики, воспользовался его личными счетами с одним джедаем... В общем, мой личный наемник, Чемпион Такой-то, в одно рыло пробрался на корабль, убил канцлера и предоставил этот труп, на радость мою и Империи.
- Подождите, - встревает Децимус. - Но я же захватил всю Кореллию! Так долго планировал операцию! А возглавлял ее один найденный мною баунти-хантер, так что это мой личный наемник, Чемп... бля.
Наш пострел везде поспел, короче:vict:

Особенно мило, что если личный сюжет на Кореллии закончить до планетарки, то Тормен прямым текстом говорит - хантер, ты пока свободен, делай что хочешь... иди и выиграй Децимусу войну, например:-D

@темы: игры, SWTOR

21:22 

письма

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Разгребала скриншоты из swtor-а, наткнулась на два самых трогательных письма за все-все сюжетки.
Первое - это от зеленого циклопа на Хоте, в сюжете баунти-хантера. Этот чувак, Ки-Та Крен, дерется с хантером, прежде чем пропустить того к цели - своему брату, Ренедину. Брату по клановым заморочкам, через ритуал Кровопускания. И перед тем как драться, говорит, собссна, давай, хантер, у нас тут есть ритуал - когда два клана сталкиваются, они могут провести ритуал и стать новым кланом, потому что я из жопы мира, где все всегда плохо, и нас таких очень мало, а сестер и братьев у меня вообще нет, кроме вон того чувака, которого тебе надо убить. Давай, мол, прежде чем драться, ты станешь моим братом/сестрой, тогда я хотя бы не останусь одинок, если Ренедин умрет.
Понимаете. Понимаете, какой заворот мозгов во всяких этих обществах, основанных на воинской чести и клановости.
Моя хантерша, конечно, согласилась. Но никак не ожидала, что потом Ки-Та Крен пришлет такое вот письмо:
читать дальше
Я рад, что Кровопускание не отняло у меня вас обоих. Звезды слишком большие и одинокие, чтобы путешествовать одному. :inlove: Пока наши тропы не пересекутся вновь, я буду думать о тебе, гуляя в небесах:small:
Братик, вон какой красивый.
И второе письмо, где тоже кто-то режет лук за кадром, - это от Хедрика, гормака, которого инквизитор вопреки всем видениям и запретам вывозит с изолированной планеты, потому что обещал - в обмен на помощь в лечении шизофрении через сны. И торжественно плюнув на видениях местных просветленных мистиков о том, что если хоть один гормак покинет Восс - вся планета наебнется.
читать дальше
Однажды я вернусь и поведу гормаков к звездам, поведу к миру. Может, ты пойдешь с нами, сновидящий.
В жопу Темный Совет, Я СОГЛАСЕН:weep3:

Люблю, когда из таких мелочей можно навытягивать канонов, хэдканонов и прочих драм на целый полк.

@темы: игры, SWTOR

14:29 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Мне сегодня сказали, что я злая. Я не спорю - по-моему, добро и зло это какие-то абстрактные понятия, с которыми часто все очень сложно и требует пояснений. Я просто вспомнила что-то, что можно рассказать в дневничке, разбавляя километры музыки и задротопостов.

В общем. Как я стала злой.
Впервые я столкнулась с этой теткой зимой, на остановке возле нашего дома. Она сидела в спортивках и шубе, очень страшная, очень грязная, рыдающая напоказ, с отчетливо растягиваемыми звуками, как дети, выдавливающие "ы-ы-ы", когда слез уже нет, но хочется внимания.
Она рассказала, как ее выгнал муж и вот она, бедная, сидит в том, что надеть успела, и даже денег у нее нет на маршрутку.
Я не питаю слабости к убогим, но мелочь дала - из-за брезгливости. Что угодно, только свали. Она была реально мерзкая. Я очень терпимо отношусь к вопросам внешнего вида (обычно его просто не замечаю), но вот там прям, поверьте, - мерзкая.
Конечно, в историю я не поверила. Но подумала - ну вдруг, ну а мало ли...
Потом мы встретились на этой же остановке еще трижды. Она была все такая же - мерзкая, воющая, в трясучке подползающая к людям и рассказывающая им свою историю.
На второй раз ей, кстати, хватило наглости подойти ко мне, хотя она точно меня узнала - и начать рассказывать, мол, вы понимаете, снова! снова! меня, бедную, выперли на мороз.
- Иди в полицию, - говорю. - В Питере кризисный центр есть для женщин, если совсем все плохо.
Давотщаспрямпойду, только денег бы на маршрутку, бла-бла, короч, ясно.
На третий раз я просто встала и пырилась на нее, она ушла сама.
На четвертый тоже.
А потом зима закончилась, весной я ее не видела, а сейчас меня, видимо, стало труднее узнать без желтого пуховика, так что она подошла снова.
У меня было не очень хорошее настроение, так что я ее послала. Не, не матом, а просто. И сказала, что пятый раз - юбилей практически. Свалила она очень быстро, и я искренне надеюсь не увидеть больше тут эту тварь.
А бабушка с остановки сказала, что нельзя быть такой злой, вот.
Что тебе помощь понадобится - а что если так же кто-то ответит?
Тут я захотела послать уже бабушку, но вспомнила, что у меня есть лучшее изобретение человечества - наушники.
Мораль - берегите наушники.
А у меня есть содержательный пост.

@темы: grid

14:19 

на будущее

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Если кто-нибудь хотел меня спросить, но стеснялся, я спросила себя за вас.

- Ты когда-нибудь начнешь писать в дневничке что-нибудь содержательное вместо того чтоб тупо кидать треки?
- НетT_T

@темы: off

14:12 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
надо, чтоб все кто еще не знает эту группу, теперь знали:-D


@темы: красота, музыка

23:42 

найт

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Спасибо выходным, х2 опыту и жаре, я допинала сюжетку найта.
Она ужасна:vict: Большеникагда:vict:
Ладно, зато я посмотрела, чо там у него. А у него там Спасение Галактики и Избранность. Серьезно, даже компаньоны часто говорят "Пора спасать галактику", и это должно было быть смешно и мило, наверное, но на фоне и вправду настоящего Спасения Галактики это жутко бесит. Особенно невыносима первая глава, где мы спасем каждую планету (планету!!!111), на которую ступаем своей избранной ногой. Первую главу лишь чуть-чуть искупает Вотчер 1 и лорд Прейвен, которых можно перетянуть на свою сторону.
Я честно собиралась быть таким Люком Скайуокером, со святой верой в добро, милосердие и свет, который есть во всех. Хуй там, сказала сюжетка, получи характер стади.
В итоге найт стремительно скатился в лютый дарксайд и, раз уж дали власть, навоевал и наисполнял это скорджево видение аж до третьего тира Темной Стороны. Но так хотя бы стало интереснее, так хотя бы у найта появился хоть какой-то характер, а в сюжет завезли хэдканонной драмы и игровых трагедий.

Вообще, самое приятное в сюжетке - это то, что на Кореллии сплошь знакомые лица. И Бенгел Морр. Упоротый фанатик, от которого воняет. "Broken creature", по словам Скорджа. Который свято верит в мудака-найта и разносит его имя по галактике. Который за плохое слово о джедаях рубит головы мандалорцам и который убивает мастера и его падавана, заманив их в ловушку, потому что Орден должен быть сильным. Который упорно боготворит найта, даже если тот представляет его компаньону как ничтожество, задолжавшего ему свою жизнь. Омойся в крови наших врагов, говорит он. Я почти не делал скриншотов, но там успел и успел.
Серьезно, этот упырь - самый лучший, самый драматичный, самый жалкий, мерзотный и охуительный персонаж во всей этой пиздецовой сюжетке. Broken creature, да.

А вообще, хрень какая-то - самый светлый из всей кодлы свторо-персонажей у меня ситх-воин, потому что он вырос в благополучии и достатке, с самооценкой до небес - и потому не видит смысла в традиционно-ситхском свиноебстве. А самый темный - получился рыцарь-джедай. Потому что на деточку с ходу навесили Избранность, а потом оставили в плохой компании с навязчивой целью и войной.

@темы: SWTOR, игры

15:22 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Стоит жара, и я стремительно тупею:bubu:
Хочется залезть куда-нибудь в чуланчик и вообще перейти на ночной режим жизни.

@темы: grid

13:17 

Свторо-найт

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
х2 опыт творит чудеса, я прошла аж две главы джедая-рыцаря и у меня истерика, лалала.
Сюжет рыцаря-джедая - это история про то, как Совет Джедаев хотел убить рыцаря, но НИПАЛУЧИЛОСЬ. Ну то есть, не совсем, конечно - первая глава это мерзкий картон, не ходите туда. Она настолько шаблонна, что вызывает ужас от того, что такое кто-то пишет и считает сюжетом.
Ннноо на второй главе мне открылись коварные интриги Ордена Джедаев! А третью я еще не прошла, да.
читать дальше
Вот так всё становится на свои места:rolleyes:

@темы: игры, SWTOR

21:30 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
А то чойта:D

@темы: музыка

18:21 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Только решила, значит, как поеду домой, посплю в метро, доеду и уж тогда по-настоящему ЗАСНУ, уже скоро, уже вот-вот меньше часа осталось, как... конец света, всеплохо, и только ты, Избранный, можешь спасти нас от уничтожения, если задержишься на работе эдак на часик.
Ну ладно:duma:

@темы: off, i love my job

20:50 

на ночь

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Очень клевые ребята:) Скрипачка аще огонь.

@темы: музыка

14:49 

как хочется ругаться матом

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Почему сегодня рядом так много тупиц? :weep3: Клиент, который не умеет читать, и продавщица, которая не умеет считать, и оба вынесли мне мозг. А ведь еще даже не вечер.

@темы: grid, брр!

21:52 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Во флудилке насоветовали отличную текстовую игру - Сердце Льда.
Игра короткая, мир клевый, я уже один раз умер:lol:
Очень советую.
Я пошел второй раз.

@темы: игры

20:55 

сентиментальность

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Проходила сегодня возле дома, в котором раньше жила, и поняла, что скучаю по дворнику.
Там был такой офигенный дворник! Во-первых, он всегда был в наушниках (в сенхайзерах-вставках, у меня раньше были такие же), и это уже заставляло меня чувствовать некоторую симпатию и определенного характера родство:D Во-вторых, он всегда улыбался - широко-широко, - и всегда здоровался, сталкиваясь со мной на проспекте. Фактически, ради него я даже громадным усилием воли улыбалась и здоровалась первой - ну, так-то нет у меня такой привычки к приветливости, нету.
У него было лицо в морщинах. То есть, одни морщины, просто, с глазами, носом и ртом. Столько морщин, что не понять, какой он национальности хотя бы примерно. Коричневая кожа и совсем-совсем белые волосы.
Старый-старый, худой и невысокий человек в оранжевом жилете, который ходил и аккуратно заметал мусор в совок с длинной ручкой. И всегда улыбался. Рядом свистели машины, спешили люди, а он просто убирал мусор, слушал музыку и улыбался. Вытаскивал наушник, чтобы поздороваться издалека, если замечал меня или кого-то из других таких же как я "знакомых" первым.
Это был такой человек-дзен с вечной улыбкой.
Надеюсь, у него все хорошо.

@темы: off

14:52 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
я снова принес

@темы: музыка

13:22 

из хорошего

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
В общем, я еще не дочитала "Эхопраксию", но уже тут узнала, что в мае выйдет сборник рассказов Уоттса. А рассказы я в принципе люблю больше, чем крупные вещи.
Б-же, как хорошо снова читать для себя:weep3: Несколько месяцев ведь тупо не могла удерживать внимание на художественном тексте.

@темы: off, книги

22:31 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Я традиционно напоминаю: дорогие ПЧ, если вам надо видеть в своей ленте мои задротские вопли про SWTOR (я надеюсь, что когда-нибудь перестану и там появится еще что-то по другим играм), или, наоборот, надоело их видеть - говорите, пожалуйста, я без вопросов удалю из списочка или добавлю, если еще не.

@темы: игры, у нас есть уважительная причина делать всякое

21:58 

СВТОР социальный

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Эта ужасная игра делает из меня социально активного человека:lol: Ну, в рамках игры.
Я ж вообще раньше никак никуда не связывался ни с кем, все один, все один. А тут вдруг посмотрел на висящие героики стар-фортресса (которые в одну рожу ну ооооочень сложно бегать; их можно и не проходить, но они висят и БЕСЯТ), плюнул и дрожащими пальцами набрал "Стар-фортресс х+2 эниван?" На что тут же получил приглашение и метнулся в компании сорки-хила и Талоса-танка - посмотрев на это, я сделала из Близза дамагера и... ПОЛЧАСА И ИЗ ЭКЗАРХА РЕШЕТО. Трупы паладинов и скайтруперов ровным слоем по всей крепости, я за весь пробег теряла максимум треть здоровья, а сорка-лапочка еще извинилась, что где-то там не заметила и вовремя не подлечила:lol:
Потом героики... чертовы героики, которые в котфе типа надо проходить. И можно спокойно в одно рыло, но эт долго. Мерка догнал другой мерк, проникновенно сказал, что нам, Чемпионам Великой Гонки 65 левела, да еще и забракам, надо держаться вместе - и мы оставили за собой на Тарисе только одно большое НИЧЕГО, славно поорав в чятике GLORY TO MANDALORIANS:ura: И в ожидании, пока там станции которые надо подорвать, зареспавнятся, танцевали танцы. Делать нечего, чо, нормальное времяпровождение для двух наемников:-D
Но отрада моего сердца - это джедай-рыцарь. Джедай-рыцарь, который попросился в группу на Татуине и которого я радостно добавила, потому что у консула в котфе вообще не было ни одной коробки и я честно собралась пройти вот ВСЕ, чтобы было не так стыдно за джедайский орден. На Татуине я наконец-то радостно прыгнула в пасть сарлаку с криком "Уан сек! Мит ми эт зе некст хероик, я вонт тайтл!" Оказалось, у рыцаря этого титула тоже не было - теперь есть. Консул научил дурному, да. Ииии в итоге два джедая "ЕДА ЧЕРВЯ" прошли три планеты вместо одной. И в конце меня так громко поблагодарили. Назвали мастером:-D А все потому что у меня 65 лвл, а у рыцаря около 40го. И это было так мило - умудренный опытом консул учил юного рыцаря жизни, практически:love: Между делом научил самоубийству ради титула, конечно, но эт мелочи. Мы еще смотрелись так красиво - я в капюшоне и босиком, как трушный отшельник-джедай, он детина с третьим бодитайпом и сельской рожей)))
Еще, просто так, отдельное удовольствие, это героик на Корусанте, где надо сначала забрать с трупов ключи от больницы. А будущие трупы респавнятся дооооолго. А будущих героев мнооооооого. И в ожидании респавна все эти герои гоняют по местности кто на чем, бафают друг друга, идиотничают в чятике и пляшут. Но это я просекла и без группового контента. Однажды даже завалилась туда твилечкой-смагглершей и от нефиг делать поюзала расовую абилку - танец:-D Развлекла местных джедаев и скаундреля, короч. И приглашения в группу я там профукала, потому что у меня автоматический игнор еще стоял:lol: Мужики:lol:

@темы: SWTOR, игры

12:02 

Gainstage

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Я не знаю, как называется этот стиль:susp:
Но это замечательное, что я слышала в последние... В последнее время. Я б даже сказала, что это почти так же круто, как Bad Sector. Если вам о чем-то говорит это название. Если ни о чем не говорит, то, скорее всего, не понравится.


@темы: музыка, красота

17:39 

Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Мне интересно, почему в разных историях-заметочках-разговорах в качестве примера тяжелой музыки и такой типичной музыки, которой можно напугать "цивила" (как я ненавижу это слово и его использование, вы б знали), приводится Rammstein.
Тип, обоже, смотрите, я дофига какой неформал, я слушаю раммштайн.
Сосед, хватит сверлить стену, иначе я включу раммштайн. И сосед, видимо, от такой ужасной перспективы мигом просверлит себе голову.
Безотносительно моего личного вкуса, ну, это же очень известная группа. Если считать "поп-музыка = популярная музыка", то раммштайн это вполне себе поп-музыка. Их многие видели и слышали, по ТВ, по радио. От друзей-знакомых, которые впервые услышали их по ТВ и радио. Их музыку не назвать экстремально жесткой, то есть такой, которая действительно вызовет у среднестатистического, не отрезанного от мира человека боль-ужас, кровь из ушей и прочее "аааа, выключи это немедленно".
Кроме того, много людей (да, и сосед дядя Вася с перфоратором, скорее всего, из них) не имеют каких-либо определенных вкусов в музыке и спокойно слушают все, что играет. А раммштайн играет. На слуху, в смысле.
Так какого ж? :susp:
Пока что я думаю - вот вроде ж когда раммштайн появились, это действительно был шок? Типа аааа на экране такое, да какжитаг! Соответственно, стало примером чего-то "из ряда вон". И с тех пор люди просто повторяют и повторяют.

@темы: grid, музыка, телекомпания мир

what's that sound

главная